Aviso de Privacidad

Estimado Cliente y/o Usuario:

 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o cualquier tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad (“Aviso de Privacidad”) de Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V., con domicilio en Miraflores No. 64 Col. Industrial C.P. 07800 Del. Gustavo A. Madero México D.F.

 

¿Qué información recopilamos?

 

Nombre completo, teléfono local y/o celular, correo electrónico (E-mail), empresa, puesto y demás datos personales que usted, libre y voluntariamente, proporcione a Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica, y/o por otros medios distintos. Tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

¿Para que utilizamos su información?

 

Los datos personales que Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. recopila son destinados de para los siguientes propósitos: (a) fines de identificación y verificación, (b) contacto, (c) ofrecer y entregar nuestros productos y servicios, (d) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios con la finalidad de mejorar la calidad de los mismos, (e) enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación, (f) cubrir solicitudes de contratación de servicios y productos.

 

¿Con quién compartimos su información?

 

Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que se tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando se haya requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. no vende, alquila o comparte los datos personales de los usuarios y/o clientes. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o proveedores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir que estos no sean compartidos.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

 

Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales y evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o extracción de los mismos; empero, al aceptar las presentes Políticas de Privacidad, usted expresamente acepta que Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información o en violación a los sistemas de seguridad que Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. ha instalado por parte de terceros. Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V.  es el responsable del manejo y la administración de datos personales, a quien podrá contactar físicamente o por escrito al domicilio ubicado en Miraflores No. 64 Col. Industrial C.P. 07800 Del. Gustavo A. Madero México D.F.; o bien, a través del correo electrónico contacto@mayoristasa.com.mx

 

Aceptación de los Términos

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V., Si usted utiliza los servicios de Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. o proporciona cualquier información personal, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está usted de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar a Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. ninguna información personal.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Mayorista de Servicios Administrados S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio se comunicará a través de nuestro sitio web www.mayoristasa.com.mx